Ласточки прилетели
И носятся под окнами опять.
Меня своею прелестью согрели,
А может что-то от меня хотят?
Я их намеренья не понимаю
И могут постучать в окно.
Быть могут так они со мной играют?
Или пройти по миру заодно.
Но Бог не награждает людей крыльями.
Считает им они и не нужны.
Он награждает человека силою,
Чтоб сохранить покой родной страны.
Свидетельство о публикации №123052801571