Весна явилась
Совсем забыли нынче о весне.
Она с натурою художника
Явилась к нам наперекор войне.
Взмахнув косынкою сиреневой,
Прошлась по скучной серости садов,
И следом вспыхнули уверенно
Костры с тюльпанами взамен снегов.
Всплакнула тучкою пришелица,
Рассыпав бисер первого дождя,
И зацвела вишнёвым деревцем
Обласканная солнышком земля.
Влюблённым парочкам напомнила,
Любовь — путь к счастью, Ариадны нить
И соловья ночами томными
Благословила души бередить.
Свидетельство о публикации №123052801516
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 14.10.2023 23:58 Заявить о нарушении