Подвигает

   ***
Подвигает нас быть в готовности
К испытаниям многим жизнь,
Сонм умом возведённых условностей,
Суеверия все рубежи
Одолеть чтоб, мужая в битвах
С самоими собою Духом,
Чтобы Сердце звучало ритмом
Со Вселенной единым, звукам
Высших Сфер всех симфоний внемля,
Созидали, творили прекрасное,
Мы к тому и пришли на Земли,
Чтобы строить здесь Света Царствие!
   ***


Рецензии