Вне общества
Что странно кличут воркованием
И с клювом серо-синий лик…
Так формируется желание
Казаться лучше, чем ты есть
Для всех быть милым и пригожим
Своё не брать, туда не лезть
Быть не плохим, а быть хорошим
Мне всё сегодня по плечу
Зачем условности как гнёт
Я быть вне общества хочу
Кто также хочет тот поймёт
В чём заключается протест
У парня что снесло чердак?
И давит жизнь нелёгкий пресс
Не вынес - стало быть слабак!
Пусть чёртов голубь разбудил
Ах, был бы камень под рукой!
Я птичку божью возлюбил
Я же не злой, я не такой
Но чему быть не миновать
Как матом громко не вопить?
И зря кулак свой не сжимать
И бить, а может быть не бить?
Нет - лучше слов не говоря
Не делая приличный вид
Нажраться тупо почём зря
Послав и имидж и прикид
Как быть собою примитивным?
Естественность – это о том
Плешивым, лысым, неспортивным
И с животом! Да с животом!
В который ел после шести
Кидал отчаянно съестное
Да что там – после десяти
Живот то дело наживное
Мне всё сегодня по плечу
Зачем условности как гнёт
Я быть вне общества хочу
Кто также хочет тот поймёт
В чём заключается протест
У парня что снесло чердак?
И давит жизнь нелёгкий пресс
Не вынес - стало быть слабак!
Свидетельство о публикации №123052801467