Скольких ранила любовь

Я всплакну внутри души,
Приглушу любви плоды,
Мириады светлых дней,
Угасают сто огней.

Но огонь увы не вечен,
И увы остроконечен,
Если ранит,то навечно,
Убивает бессердечно.

Я теперь ужасно болен,
Как казалось мне доволен,
Думал счастья удостоен,
Оказалось я уволен.

Скольких ранила любовь,
Разбивая сердце в кровь,
Разбивая вновь и вновь,
Сколько верило в любовь,
Стольких ранила любовь.


Рецензии
Трепетное стихотворение.
Любовь — наитруднейшая тема.
Пишите!

Наташа Корецкая   18.12.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.