Сменяется год за годом

  Сменяется год за годом,
  Становятся дороже
  Друзей голоса.

  Скрываются они
  За поворотом.
  Уходят безвозвратно,
  Уходят навсегда.

  Настанет время
  И так же как они
  Уйдёшь покинув
  Этот мир земной,
  Как-будто ты совсем не жил.
  Сольёшься с небом, с Вечностью
  И с этой красотою неземной.

  Душа твоя, устав
  От жизни бренной,
  Навек уйдёт в небытие.
  На Суд к Творцу
  Тебя сопроводят
  Два Ангела Небесных.
  Вся книга  твоей жизни
  Откроется ему.


Рецензии
Просто чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   28.05.2023 20:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   28.05.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.