Игрушка

От Москвы недалеко-
Сергиев Посад.
Жил там мастер,жил давно
Был игрушке рад.

Вырезал их для детей,
Радость им дарил.
С ними,как - то веселей,
Мастер этим жил.

И придумал как-то он
То,что знают все.
То ль приснился ему сон,
То ли на уме,
Неотступна мысль была,
Удивить детей.
И Матрёшку он создал,
Словно чародей!

И никто не знает,как
Звать да величать.
А матрёшку знают все,
Любят с ней играть.


Рецензии