Весенняя пора
Видно дождик обещают.
Хмуро с самого утра.
Огород сажать пора.
Разукрасилась деревня.-
Так в садах цветут деревья.
Яблонь строгие стволы
Все в цветах. Белым-белы.
Нас черёмуха пленяет.
Запах веток-опьяняет.
Ветерок шалит слегка
И волнуется река..
Одуванчиков поляна
Улеглась на берег рьяно.
Под кустом роскошных ив
Царство жалящих крапив.
И летают как субретки
Птички на рябины ветки.
Вот малиновки глаза...
Пролетела стрекоза.
Кот помчался за лягушкой.
Та же-скрылась за кадушкой.
Грядки вскопаны с утра.
Май. Весенняя пора.
Свидетельство о публикации №123052801417
Иван Терёхин 29.05.2023 07:36 Заявить о нарушении