Спасает бог!

***

Мы все чего-то в этом мире ждём!

Кто с радостью, а кто-то с нетерпением

И смело к загаданной мечте идём,

Или сидим в своей стране забвения...

*

А надо просто делать дело по чуть-чуть,

Минут пятнадцать, двадцать ежедневно!

И к концу года любо дорого взглянуть -

Труды наполнят счастьем непременно!

*

В любой момент легко движение начать,

Но надо целеустремлённым дальше оставаться!

И продвигаясь к цели, начатое важно не бросать,

Чтоб по итогам года результатом наслаждаться!

*

Герои те, кто одолев все страхи далее идут,

Кто дело выполняет достойно и красиво!

А результаты наработанные нас не подведут,

Хоть изначально начатое выполняют за спасибо!

*

Хранятся в этом слове вера, надежда, доброта,

Спасая Бог, даёт большую силу дело делать!

И исчезают блок обид, сомнение и суета,

А поворот событий придаёт энергии и смелость!

***

К циклу стихов: "Своя история"


Рецензии