Проснусь

Ты всё чаще приходишь во сне.
Объяснить я никак, не могу.
Мы расстались с тобой в ноябре.
Было холодно очень, скажу.

Диалог из обид состоял.
Всплеск эмоций во всём виноват.
Я, оправдать даже не стал.
Ураган отношений настал.

Кофе крепкий тогда не допил.
Я вообще был тогда не себе.
Что случилось мне просто скажи.
Я спокоен, готов ко всему.

Так бывает, потух уголёк.
Но зависит всё только от нас.
Ты во сне снова рядом со мной.
А проснусь, я один без тебя.


Рецензии