Утихомирьте злые души

Поляки грезили реваншем
Не раз, не два, а много раз.
Скрывали,  упускали шансы,
В провалах помогал не квас.

Война в Европе! Встрепенулись
Все ястребы; в поход пошли.
Назло нам памятник спихнули
Не чувствуя совсем шлеи.

Утихомирьте злые души,
Которые, возможно, есть.
В помойки выбросьте бируши -
Не искажайте Совесть, Честь. 

Мы вас готовы образумить –
Вмиг усмирить военный пыл
С Россией воевать безумие,
Похоже, в дырах польский тыл.
 
В друзья не просимся, поверьте -
Нам проходимцы не нужны -
Готовитесь попасть на вертел.
Впустую головы сложить. 

Американцы вас подставят –
Заставят волком подвывать.
Они оружье любят, славят,
Но  вами будут помыкать..

28.95.2023, Санкт-Петербург


Рецензии