Кошка

"Страшнее кошки зверя нет".
Не знаю, сомневаюсь...
Да, кошка - зверь, а человек
Ну прямо "Писаный красавец".
Она же ласковая, кошка.
Она красива и умна.
Конечно, с ней бывает и не просто,
Она всегда решает все сама.
Ей смелости ни в чем не занимать,
Кошка всегда была такая,
И если надо, она вас будет защищать,
Об этом каждый помнит, знает.
Характер кошки очень не простой,
Порою он нас сильно удивляет.
Кошка с планеты видимо другой,
Её даже собаки уважают.
Возьмите себе кошку, господа.
Она так успокаивает нервы,
Когда в душе сидит одна тоска,
Она придет на помощь первой.
Тихонько ляжет рядом с вами,
Согреет вас своим теплом
И вам намного легче станет
И вы забудете на время обо всем.


Рецензии