Июнь

Июнь стучится в двери,
И просится войти.
А Май пока что в деле —
В ответ: Ну, погоди.
Куда спешишь? — Не срок
Мне уходить, сынок.
Ещё три дня есть у меня,
Как выйдут, и входи тогда.

27. 05.2023, 07:15.


Рецензии