Не искушайте Бога!

Так хочется мне Вам сказать,
"Я к Вам пишу чего же боле"
Но не дано порою нам познать,
Границу наслаждения и боли,
Давайте мы не будем Бога искушать,
Чтоб по греховной глупости своей,
Нам не пришлось потом страдать.
Ведь жизнь значительно милей!

Автор Широков А. А. 28,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии