Сделай мне стума

 

ЗАКРИЧАЛА
А У МЕНЯ ДОЛГ ПЕРЕД ЗВЕРЗКОЯ ФИНАНС КАМПАНИЯ
МУРИКАН
УБИЙСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ ЭСКАЛИРОВАННАЯ
МАКСИМАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ С ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖН-КАРОЧКА
ОНИ УБИВАЮТ ЗА ДОЛГ
Я ОТ СТРАХА
ЛЕГ НА СПИНА И СКАЗАЛ
ЛЯГ НА МЕНЯ БАБА
ЛЕГЛА
Я ПОЧЮВСТВОВАЛ МЕНТАВОЗКА
ЗАКРИЧАЛА
ЗДЕЛАЙ МНЕ БАБА!!!!!!!
И УДАРИЛА В НИЖНИЙ ЖИВОТ
УШЛА
Я ПОБИТЫЙ
ЕЛЕ ЖИВОЙ
ВЫСТУПИЛО ЧЕРНОЕ ПЯТНО НА АППЕНДИКС
3 ДНЯ ПЯТНО ИЩЕЗЛО
НУ ОЖИВАЮ
ДОЛГ ПОГАШЕН
СЕГОДНЯ
ВСЕ ВРОДЕ В ПОРЯДКЕ
НО БЕРЕМЕННОСТЬ ВРАНЬЕ
ПРОСТО ПРОСТИТУТКА
УБЕГАЕТ МИТТАЦА
НАДО БУДУЩЕЕ
ФИКЦИЯ
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ И БАБКА ЕЖИХА
ЗАБРАЛАСЬ ПОД ОДЕЯЛО ОТ СТРАХ
И ВДРУГ МЕДВЕДЬ
ТУК ТУК
и СЪЕЛ
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ УБЕЖАЛ В ЛЕС ТОЖЕ ОТ СТРАХА И ВОЛКИ СЪЕЛИ


Рецензии