***
Во мне живёт частичка теплоты.
Во мне сокрыта маленькая нежность,
И спят во мне чудесные мечты!
Улыбаться надо постоянно,
В сердце своё злобу не впустить.
Хоть на нём зияющие раны,
Буду только верить и любить!
Холода дождинки поливали,
Я хотела счастья каждый час.
Но в душе искринки лучше стали,
Огонь любви во мне тогда погас!
А сердечко ропотно мечтало,
Не хотелось жизни мне чужой.
Утро чтоб с любовью обнимало,
Так-же улыбался мир большой!
Свидетельство о публикации №123052801230