Для мамы

Для мамы достижения
Ее детей в сто раз важней
 вершин своих
достигнутых когда то.
Смотреть с надеждой,
что растет хороший человек
, что не ошибся
в выборе дороги,
 верить.
И в след с любовью 
маминой смотреть.


Рецензии