Живые на авто

Живые на авто
Брезгливо объезжают
на пешеходном переходе
раздавленную кошку
 и парочку ворон

Нас не учили ловить крыс
ведь аисты нас принесли
 для счастья
Мы рождены погладить а не лицезреть
И внутренности наши безучастны
к судьбе чужих детей
 но не котят.Хотя...
 возможность лицемерить
достойна и парящего орла.


Рецензии