Вам с утра от меня

Какой с утра чудесный ветерок,
Он лёгкий, с ароматом важного пиона,
В нём нотки кофе из соседнего на против дома,
В нём свежесть утра, лучшего поверьте нет.

Пишу свой примитивный стих, а ритм во мне играет,
Как будто день воскресный на чудесный вальс меня с улыбкой приглашает,
Вот солнца луч подал, и за руку берёт,
И с удовольствием ведёт в круговорот.

Ах, как кружит, ну как такому отказать,
Ещё мне в этом ритме захотелось подпевать,
Не громко, чтоб не испугать погоду,
А про себя, на раз, два, три,
Какое замечательное время года.

Какое утро, вдохновляет, просто так,
Стрижей гоняет, им бы только в салочки играть,
И в ритме вальса ножкой хочется мотать,
На зелень любоваться и кота за ухом нежно так ласкать.

Мои родные, с добрым утром, не спешим.
О чем мечтаем, вслух сегодня говорим.
Известна истина, что мысли могут исполняться,
Так что  желаем лучшее, счастливое и чистое,
Возможно это через миг начнёт сбываться,
Например себя в других хвалить.

Пишу вам утренний стишок,
А вальс со мной,
Кружит, кружит, какое небо замечательное над моей и вашей головой.
Там солнце, птицы, самолёты, облака,
А у кого то радуга возможно,
Вот она природы красота .

Всего нам наилучшего,
Прекрасного всем выходного дня.
А если вальс кого то не устраивает,
Можно танго, твист, ламбаду, ча-ча-ча.

Сегодня можно, воскресение,
Чудесный выходной ...


Рецензии