Недвижим
Человек у берега недвижим,
Раз в секунду накатывает вода,
Человек поддерживает режим
В середине воды косяк из рыб,
В этом месте и блеск, и свет,
Надо всем нависает гора из глыб,
Человек вроде есть, вроде вовсе нет
Вдоль по берегу слышно, как там вдали
Чей-то голос,- Алешенька, здесь нельзя,
Человеку мерещатся корабли,
Необитаемая никем земля
И с погодой, конечно же, повезло,
Солнце нежится среди туч,
Лес дремучий, за ним обитает зло,
Не доходит сюда, на то он так и дремуч
Человеку не хочется в города,
Он как камень - положили и лежим,
Ветер гладит ели и провода,
Человек у берега недвижим
Свидетельство о публикации №123052801183