Говорит что человек хочет слышать

 

ИЗЗЛАМЫ СКАЗАЛ
У МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК
ЭТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧАСТО
МЫ ПОСТРОИМ ЧТОТО КРАСИВОЕ
WANNA ВАННА WANNA BANANA
А ХОЛОСТЯКИ СТРОЯТ
А ПАПАША ПОЛИТИКАКА НАЧАЛНИК
ПОТОМ УСТРОИЛ ИЛЛЮЗИЯ
ЧТО РУССКАЯ ПРОСТИТУТКА БЕРЕМЕННА
Я КАКБЫ ПОВЕЛСЯ
ПРИШЛА СКАЗАЛА ЧТО РЕБЕНОЧЕК В ЖИВОТЕ
АКТРИСА
ГОЛЛИВУД
РЕАЛЬНО
ПОТОМ
ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ
НАЧАЛСЯ ****ЕЦ
УГРОЗЫ
ПРИШЛА
ИЗБИЛА
Я ЧЮТЬ ЖИВОЙ
ОЖИВАЮ
ДОЛГ ЗАПЛПЧЕН
ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
ПОТОМ
НА****ЕЛА ЧТО БЕРЕМЕННА
Я КОНЕЧНО ДОКАЗАЛ ЧТО ВРАКИ
ИЗЗЗЛАМЫ ДОКОПАЛСЯ
НАЧТО ПРИГЛАСИЛА НА ЕСКАЛАЦИЯ
И СКАЗАЛА
ВОЗЬМИ И ТРАХНИ МЕНЯ ЕСЛИ ТЫ МУЖЩИНА
В СМЫСЛЕ ЧТО НАЧТО ИЗЗЛАМЫ
А Я ЕВРЕЙ
НУ
Я ЕЩЕ И БОЕВОЙ СОЛДАТ
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПИСАТЕЛЬ
ЕДЬТЕ НА zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
wanna be tu xaxaxaxak-ing


Рецензии