Русские проститутки одинаковые

 

нА ОПРЕДЕЛЕННОМ ЭТАПЕ
Я ЗАМЕТИЛ
ЧТО СТРИЖКА НЕ ОДНОРОДНА
ОДНА С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ
А ОДНА С КОРИЧНЕВЫМИ
А ЕЩЕ ОДНА С НЕМНОГО ЖЕЛТЫМИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ МУШЕЧКА РЕАЛЬНО ТРИ ПРОСТИТУТКА
НУ Я ПРОТРЕЗВЕЛ
НА СЧЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧУШ
ВРАНЬЕ
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
ГОЛЛИВУД
ЦЫРК
Я ТОЖЕ ЦЫРК
Я ТОЖЕ ГОЛЛИВУД
ЕСТЬ ЧТОТО ПРАВДИВОЕ В ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТИТУТКА
ОНА ВЫРАЖАЕТ
ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ НАКАЗАНЫ
ЧТОБ ВСЕ ВИНОВАТЫ
ЧТОБ ВСЕ ПЛАТИЛИ
ЧТО НЕТ ПОЛНОСТЬЮ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
ВСЕ ДОЛЖНЫ ИЗВЕНЯТСЯ
ВСЕ НА КОЛЕНЯХ
ВСЕ МОЛИТСЯ
ЕСТЬ ПРАВДА
ДЕНЬГИ НЕ В СЧЕТ ЧТОТО Я ВЫГАДАЛ


Рецензии