посвящение группе Незами
Из средоточия и прямо в душу
Как будто свет со тьмою говорит,
В сонате нежной рой эмоций кружит.
Они не видят, но их мир, как сон,
Мелодией наполнен и лучами.
Им рукоплещут, ритмам в унисон
Они поют с любовью голосами.
А.группу называют «НеЗаМи».
Две буквы от начала их фамилий.
Поют, играют – волю не сломить,
А мамы вкурсе вложенных усилий.
Пятнадцать инструментов в их руках,
Но, если сосчитать, намного больше.
На ощупь ноты, не помеха мрак -
Во мгле мелодия чудесней, тоньше
Труд, мастеров – для каждого урок.
Романс парит на фортепьяно, флейте.
И подберут на слух и фолк и рок.
Для них оваций вы не пожалейте!
Свидетельство о публикации №123052800113