Добро он творит

Черёмуха сбрасывает свой цвет
Дождик серьёзно вполне зарядил.
Видимо у погоды вариантов нет
Раз Господь, такое благоволил.

Мелкий, спокойный, без грома
Без порывов ветра тем более.
Хорошо смотрится из дома
Не причиняет душе боли.

Слава Богу, помочит посадки
Почву также в лесу увлажнит.
Благоприятно действует на грядки
Для растений добро он творит.

Для народа в этом есть облегчение
Хотя и сорняки пойдут тоже.
После отдыха будет сил применение
На погоду обижаться негоже.

Черёмуха сбрасывает свой цвет
Дождик серьёзно вполне зарядил.
Видимо у погоды вариантов нет
Раз Господь, такое благоволил.


Рецензии