Тапочки

Поздний вечер, тишина

Луна светит, бродят тучи

У кровати на ковре

Спорят тапочки- кто круче?!

 

Левый:- Мне немного жаль, что тебе так достается

        Косолапит Правая, а твой бок все больше мнется

        Я же ровненький такой, никуда меня не клонит

        Потому что Левая аккуратно меня носит!

 

Правый:- Что ж ты пыжишься, глупец? Когда моя меня доносит

         Босиком ходить не станет - твоя тоже тебя бросит!

         Парой мы не зря зовемся - одна дорога, один фарт!

         Eсли вдруг один порвется, в утиль отправят оба - факт!

 

Скажу вам по секрету - здесь нету новизны

Живем мы во Вселенной, где связаны все мы

Как бусинки на ниточку нанизаны одну

Не стоит превращать жизнь в глупую борьбу!

 


Рецензии