Группе, ,Апофеоз, ,
На сцену с замиранием глядим
Победа вновь,успех,,Апофеоза,,
Виват ребята.Это ваш прорыв
Вам нелегко давалось
Были слезы,трагедии и ссоры -позади
Аплодисментов гром,,Апофеозу,,
Театр ,,Начало,,снова впереди
Не замолкают долго
крики браво
Ещё один рубеж ваш пройден был
Наталья,Алла -вы горды по праву,прорыв
Апофеоза
Ваш прорыв
Вопросов нет,лишь счастье,радость,слезы
Мы видели рожденье новых звёзд
Виват друзья,виват Апофеозу
Начало есть и есть,,Апофеоз,,
01.05.2023
Свидетельство о публикации №123052801103