Майте produce

   Brain- насовсем уже
 оттлёг -  а de nадо

   решать non-stop
 to them  в  вопросах
     об  заначке  :

  А - ни с того контца , холма
 прикинули решение - provisions , salary , условия ,
  Яkуть-ж бЪ тебе  !  -  Свят Ъ в Иордане
 накр Крещение   
  ни - ... дочитали-с

 в-рву
 
 отколлошу приkладом  Миши
 отт-Калашникова  !

 Но ни в  -  i.e.
Ташкент-Душанбе-Ашхад  -+  надкушенное яблоко

 Зря ! Zадарма ! ,  ни kaktus на окне
 ни я в ingots
  c чего-то обо-срались

 Remember i got iron-g - стрелки на
брючках - Мамаn ? ни сильно то  в кадык  Твой галстук- ?
 даже пред выходом на остановку by Bus - за-полчаса
ждать надобно
 ( Ни хватало уже и - тогда  ?- жолтых Венгерских Икарусов-ъ )

 -  De nado !
 Здоров был да молод - оттеснял
 через шубы
 локтями  .. .

 It's the Second Аpproach  :  Вышесказанного

  Раз тут , подруги познакомились
 в палате - Ты Девочку? - Я- тоже !
 Я-Валентина - а Я Наталья  !
Как назовешь ?
 - Я Ольгой !   -  А-Я : Танюшей , Танечкой-Татьяной  !

 ( роддом стоял в - мистическом  тумане
on slope
  чуть вбок towards  Амурского Залива  )

 To that for shallow waters
 пошла на икромёт да через - Herring  ! - да
в-жопу ананас Тебе  !!-!

 и - тут
 (Я) - из Омска , чувство : как вши
под рубашкою ползают

 - Берем ни берем - ?
 - А blazer - в дым - классный ,
скрывает 3-тий размер с половиной под водолазкой
 - О-о , да !
- Кому - чему учить (вам) (господа - ? )

-  Вокал уж очень то - понравился : -  в далёкой ноте :   А-а-а h  - до Ля !

- Мы исключаем , ваш Пафнутий - по-гречески  - ни знаю даже как

- Ну-хорошо , уйду - со сцены , но уж
 запомни  - ты  - "mudak "

 Part 3 . Und - nearly the Final

 - Готовились ? Пренебрегали  - Friday-Drange
  But we should  interbook the
 neighbors address !  -  у нас был : 96~98 ул. Ленина - а  у вас 98 - либо 100 - сотка. С Борисом-вашим
никогда
 Никогда  ни дрался Св. Папа


 Изысk this Fate - or Nothing
--------------------------------------

 Пускай с - Тамбовской обл.
ты наехала   , как мотылёk  - с Ашхаб-Ташкента-Душанбе - вы  расторопнeе from - Фрунзе
Труда чужого - ни чураетесь

 Киргыз- кумыс - А значит , - Бразерс 

И - вдруг
поссорились вдруг в 3- с половиной года , да
над лужей  blood   - что
 что-то  там
 себе искали  - чиль перышко -?  - осколкофф от
 давно-разбитая бултынка - в виде
драгоценных камешков-д Ъ   - тут
Татьяна - Ольгу
за шею - ноздрями - хочь
пойми мне
В -  луж Грясзь , не понимая
на эмоциах - Характер - Тварь !

Моя Мальвина - Ольга
 за шиворот тут - во
  2 -й раз из Н2О , kak  - Sami as elder
Brutter
on the traveling  , выхватил Ея 

 -  Ye Bastards
  Толик-вонючий
с tatoo

 еще ни однажды - как снег первый - пред Первомаем     .
 

 aF Crime   
------------------------------------------------------

 What is concern iт Вашего Гэтвика
 сперва - один палец cut off
После - второй by nails
 Called " Vaniculate " -
 буквы с чего-то , вечно путаю - with  Manipu

 


Рецензии