Этому-то, что надо?

Из тени резко вышел бизнесмен
И, не зажмурившись, пошёл на свет,
Считая, что ему преграды нет,
Настало время важных перемен.

Про участь Рохлина забыв,
Он смело ринулся в политику,
Используя, как метод, критику,
Военный лексикон не обнулив.

Рекламу создавая «Вагнеру»,
Его создатель не жалеет слов,
И даже хвалит армию хохлов,
Ругает власть как урка в лагере.

Откуда эта вседозволенность
Руководителя наёмников?
К чему склоняет он поклонников?
Ни Кремль ли олигарху в горле кость?


Рецензии