Героическим еретикам средневековья

ВАС КРОВАВО ПЫТАЛИ И КРОВАВОЕ КЛЕЙМО СТАВИЛИ НА СПИНЕ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ НО ВЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ ЗВЕРСКИХ ПЫТОК НЕ ОТРЕКЛИСЬ ОТ СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ И ВЕРЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии