Великие слова антикоммуниста жириновского

"КАЖДОЙ БАБЕ ПО МУЖИКУ А КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО БУТЫЛКЕ ВОДКИ!!!" И "МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ БЕДНЫХ И РУССКИХ!!!"ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НАПИСАНЫ НА ЕГО МОГИЛЕ КАК ПРОКЛЯТИЕ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ!!!


Рецензии