Игра
А кое-кто - в мудреные науки.
То с удивленьем поднимаем бровь,
То удрученно опускаем руки.
Живём по Фрейду, по Шекспиру мы.
А кто-то выбирает Диогена.
И кажется порой, что видим сны -
Сны нашей, нами созданной вселенной.
Свидетельство о публикации №123052700899