Взаимность
Души, чувства, мысли разделить?
Почему порой шальные ветры
Не способны счастье отдалить?
Что бы ни было однажды - неделимость
Так крепка горячих двух сердец,
Если есть сокровище - взаимность.
С ней любой волшебник и творец.
Пусть парит меж нами вольной птицей
Нечто, что спасает вновь и вновь,
От чего светлеют наши лица -
Вечная взаимная любовь.
Свидетельство о публикации №123052700888