Весенние деньки
Как долго ждали в мыслях их тепла.
Уходят, -вот такие брат дела,
Минутами, которые легки.
И лето обволакивает нас,
Зовет с собою в терпкую любовь.
В которой непременно будет новь,
И праздник чувств,-реальных, без прикрас…
И, чувствуя, что это будет так,
Душа ликует, плачет и поет.
И сердце с ней стучит ритмично в такт,
И вновь любовь желанную зовет…
май 2023
Свидетельство о публикации №123052700861