Смирением полно молчит
Посредственность и глас волхвов
Против таланта затевает
Всегда в горнилах страсти зло
Коптит кострищами страданий
Саднит, рокочет и смердит
Но под раскатами сияний
Смирением полно, молчит.
Свидетельство о публикации №123052700086