Умный человек с ружьём

Нельзя вооружать народ,
Когда он полон русской дури,
Когда, чуть что - и он попрёт
В объятия к безумной буре.

Да, укры запросто опять
Устроить могут к нам вторженье,
А как отпор-то им давать?
Войск мало - значит, населенье!

Но - Путин смотрит на страну,
На то, как отморозки снова
Хотят гражданскую войну,
Вопя, как всё кругом хреново...

И слушают всё больше их
Тупые массы, созревая
Для бунтов ярых и слепых -
Мила кувалда им шальная...

Оружье дать таким - ну, как?!
Сперва прочистить бошки нужно -
Чтоб не скакали впредь во мрак,
Чтоб зажили с мозгами дружно!

А тут лекарство лишь одно:
Где стать умом и нравом старше,
Чтоб не пойти опять на дно?
Лишь в Эволюционном Марше!

Ну, а пока что всё же дать
Оружье надо населенью -
Не будет вражеская рать
Мешать отсрочкой нападенью...

Тут меньшее придётся зло,
Как ни крути, а выбрать всё же:
Такое время уж пришло -
Тупить никак сейчас негоже...

Для раздачи оружия населению нужен Эволюционный Марш и Принцип наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2420669.html


Рецензии