Бытие определяет сознание

Солнце светит тебе?
Или светишься ты на него?
Это известно луне,
Известно очень давно.

Ты тут творец с большой буквы?
Или микроскопическое насекомое?
Это известно кукле,
На облачко вешал которую.

Ты создаешь свой мир?
Или мир создал тебя?
Тайна из чёрных дыр
Тихо крадётся, любя.


Рецензии