С ветки на ветку
С ветки на ветку,
Сегодня премьера
В Доме кино,
Выставка завтра
Дали&Пикассо,
Ждут сериалы,
Разные страны,
С ветки на ветку,
Крутим рулетку.
Рекомендую сходить на моноспектакль Олега Ринге по повести Л. Н. Толстого "Крейцерова соната"
Свидетельство о публикации №123052700085