Поэзия Живая

Где звуки нежной лиры,
Там не гремят мортиры.
Там злости нету места,
Там пыл нежного жеста.
Влечение сердца просит,
В даль строк меня уносит.
Душа моя порхает,
Средь муз огнем пылает.
Поэзии влюбленность,
И строк неугомонность.
Любви прекрасной звуки,
В вас страсть и сердца муки,
Прекрасней нежной арфы.
Нет ничего на свете,
В тех звуках страсти чары,
Как в ласковом сонете.
Любви неумолимой,
В стихах живут мотивы,
Поэзии незримой.
Звуки нежны строптивы,
Огнем в веках пылая.
В души влетает нежно,
Поэзия живая.
Страсть дарит неизбежно.


Рецензии