Я запуталась...

Я запуталась в рук паутине.
Я закуталась в плащ неба синего,
Ожидая дождя из слез.
Ты меня не оставь, пожалуйста.
Я прошла уже, я не жалуюсь,
Перекресток увядших роз.
Словно в коконе, в твоих локонах
Я запуталась, в глаз бирюзе.
Из любви к тебе счастье соткано.
Я навеки останусь в тебе.


Рецензии