Бабочки над чашкой

                Татьяне Г.

Две бабочки над чашкою кружат,
На дне которой ягодки лежат…
Они считают, что пред ними - пруд,
Где они счастье полное найдут …

Недолго счастье, и неважно: там иль тут, -
Пусть им и завершится жизни путь!

26 мая 2023               


Рецензии