Я люблю эту жизнь на даче

Я люблю эту жизнь на даче.
Где природа смотрит в окно,
Солнца лучик по комнате скачет,
Зайчик света упал на лицо.

Воздух любит ворваться свежестью
И наполнить дом чистотой.
Поиграть пылинкой с беспечностью
И с восторгом умчаться с другой!

Каждый звук здесь особенно слышится.
Он ласкает, звеня тишиной.
Пеньем птиц по утрам колышется,
Вечерами манит густотой.

Словно лавка с духами открылась,
Ароматы разлиты кругом.
Здесь Земля с утра надушилась,
С новым днём открыла флакон.

Чувствам есть где разгуляться,
Если утром пораньше встать.
Эта жизнь хочет в сердце остаться,
Чтоб другим её передать.


Рецензии