Туман не бывает обман
Что хочется в нём
То увидишь
А главное
Нужны мечты
Их примешь
И не обидишь
А луч
Он ведь точно
Могуч
Как палочки свет
На счастье
Приятная миссия
Ведь у него
И сразу долой
Все ненастья
Не стих,"Мимо сознания" Богаченко Татьяны
Сам стих
В розовом шлейфе тумана
Кроется солнечный луч
Призрачно утром и странно
Выглядит мир. Он - летуч
Вьётся дымком сигарета
Возле любимой руки
Паром над чашкой согреты
Дрёмы струятся - легки
Как аромат зёрен кофе
Как ускользающий взгляд...
Это стихи в апострофе
Мимо сознанья летят
Свидетельство о публикации №123052700787