Окна RUS. ТА

Или крики Америки
из-за океана -
всё тише,
или Европа
слышит их -
всё хуже...

Плохой
клоун ЗВА
хорошо управляет Миром -
с помощью
даже среднего
НЛП...

Американские хаймерсы
всё больше
похожи -
на украинских
химер...

ВСУ ведут
на нашей
территории -
свою СВО...

Ставки сделаны -
        на украинский
               блеф...

Дешевле Ложь,
Пока дороже -
        Правда...

Украина:
Большой Театр Абсурда -
одного маленького
клоуна Зеленского...


Рецензии