У России должен быть хозяин

У России должен быть хозяин

Более половины знаний под секретом,
Более половины знаний иллюзия и ложь,
Что же тогда остаётся для россиянина,
Или Сущность есть и правит над страной

Был у нас Чингиз Хан Всем Батюшка,
А сегодня титул к китайцам перешёл,
Был Союз - Орда и Русь Великая,
А сегодня напрочь позабытая страной

Третий Рим стал Аквилоном,
Евразия до сих пор как второй план,
Или Смута делает сырьевой придаток,
Или буржуи не справляются с страной

Дух Конституции пока словно маски
Истина скрыта так, что не достать,
Дух народный скрыли в иллюзорных планах,
Нет настоящих планов, странно, что с страной


Рецензии