Голубы ли голубки?

голубы ли голубки-нет
Сероваты- да

голубята бывают-да
А голубчики?-нет.
Но если да, то зубчики скалят
и в клюве мирру не носят.

голы забивают голуби- нет
выклевывают семена травы
 на футбольном поле

голы ли голубки- и да и нет
Пернаты как и слегка Чингачкуки

голодают ли голуби-да

Но им столько накрошим
из окон пятиэтажек-
пропади оно пропадом
это от тусовки к тусовке метание.

Предпочтем гуление и щебетание, раскаяние, покаяние,
 актиний безмолвное ворожение в океане, щуп для мин,
 припой микросхем и прибой.

На последнем остановимся,
 в связи с голубями(Вы еще с Нами?)

Служат ли голуби- да
Прислуживают- Нет

Ни за какие крошки,
 лукошки Красных Шапочек,
 шаровары с лампасами,
 голоса свыше...


Обращаем припой микросхем в песню:
Совсем недавно нейросети запели.Ура воскликнем!!!-
Мы не единственные во Вселенной.

Есть еще голуби на крышах
Не говоря уж, о мельтешащем
 и путающемся под ногами.

Гули-гули
Ай лю лю
Трах ТибиДох
а хули.....
Ган
а
( др. бкв. не пдхдт)

Африканская страна такая, о которой знаем меньше,
 чем о голубином помете.
Раасс((- каждый в свое гнездо
 со своими зернышками...
))таемся.


03.52 27.05.23

Почти не почел голубику
Но она на рисунке
возглавит происходящее.


Рецензии