Знакомство

Писала она ему  в чате
интимном,
Что хочет любви с чувством
взаимным,
Он отвечал очень быстро и
сразу:
Я все тебе дам , ты подобна
алмазу!
Ласковой речью, тот флирт
продолжался,
В ней интерес неземной
просыпался,
Слала сердечки и смайлики
милые,
Прощались до завтра в полной
идиллии!
Завтра настало, в сети его
нет,
На связь не выходит, не пишет
ответ,
Вообщем пропал этот принц
интересный,
И удалён был весь чат
расчудесный.
Встреча ждала их чуть позже,
с неделю,
С подружкой в кафе зашли по
коктелю,
Кто связан был с ней этим
знакомством,
Заходит в кафе с женой и
потомством...
Их глаза встретились только
на миг,
А дети шумели : Пап, возьми
медовик ...!
Трое детей и жена как
наседка ,
Уселись удобно за столик
соседний ...


Рецензии