В позиции зю...
от позиции доллара!
Так пусть не виснет
в позиции «зю»,
а пусть стремится
быстрей обвалиться,
как и положено
врага ферзю…
Наступит полночь,
когда карета
вновь тыквой станет,
так и доллар ваш…
Чего тянуть-то –
вопрос решённый,
скорей закройте,
и - шабаш!
26.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052707437