Лиле
Моя душа восторженно парит.
И тело бренное спешит, спешит за нею,
Не ведая, что ждёт и, что творит.
И каждый миг, как сон прерасной неги.
И каждый миг, мечтою окрылён.
И я лечу, лечу в безумном беге,
Чтобы понять: как счастлив, как влюблён.
Пусть день пройдёт.Настанет сумрак ночи.
Мне звёзды светят в вышине твоим огнём.
И сладкое томленье сердце точит.
Я совершенством Лилии пленён.
Свидетельство о публикации №123052707408