Письма из космоса 9

ВСЁ!!! ... ДА!!
Вышел в межзвёздное пространство!
Наконец-то! Свершилось!!!
Вот ОНО!!!
Так, так, так! Ну-у .., и что делать?! ...
ЧТО теперь делать??!!!..
М-да... Скучно!... Очень скучаю!...
Смотрю на фотографию жены!!!....
Ужас!!! ... Любимая!!!...
ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!


      
                РосКосмос!!!               


Рецензии