Больная Украина

Все чаще "Слава Украине!"
Кричат, зигуют, скачут все,
Что Украина - не Россия,
И что она "по над усе!"

Все патриоты - панi, паны,
Свидомы до мозгу костей,
Идеологию Майдана,
Внушают всем, вплоть до детей.

Больные люди - в депутатах,
Людей здоровых - тех в тюрьму,
Но это кончится когда-то
Погрузится в сплошную тьму.

Очередные "перемоги",
В порыве страсти удержать,
Там устремились и на Бога,
Но с ним не в силах совладать.


Рецензии